Продукция > Комплексное целебное питание

jar.png

Первая в мире технология, позволяющая сохранить молекулы энзимов активными

Программа DETOX 

Натуральные  полипептидные оздоровительные комплексы

 Для достижения эффективного результата оздоровления организма, разработаны и проверены на практике комплексные целевые программы, состоящие с двух основных специализированных продуктов из натуральных органических компонентов. Это Фитококтейль и Полипептидный комплекс по целевому назначению программы. 

  Включение таких программ в рацион питания полезно  для  здоровья  каждого современного  человека. Эти продукты не вызывают привыкания и зависимости организма от их использования. Они помогают справиться с различными формами хронических заболеваний, а также могут использоваться для профилактики отдельных болезней и проблем со здоровьем. Продукты не имеют противопоказаний, отрицательных побочных действий и при острой необходимости могут использоваться совместно с неотложной медикаментозной терапией.

  Фитококтейли — это комплексные, сбалансированные оздоровительные продукты которые содержат до 30-ти фито-компонентов. Они используются для устранения вредных веществ из организма, обогащения рациона натуральными витаминами, макро и микроэлементами, а также для восстановления организма и профилактики заболеваний. Фитококтейли обеспечивают максимальный оздоровительный эффект потому, что устраняют первопричины болезней, а именно:

  • Очищают организм от токсинов;

  • Восстанавливают работу кишечника и печени;

  • Способствуют очищению крови и лимфы;

  • Устраняют хронические заболевания и предупреждают появление новых;

  • Обеспечивают организм натуральными витаминами, микро и макроэлементами, регулируют обмен веществ;

  • Без голодовок и диет помогают контролировать вес;

  • Благодаря сбалансированному составу делают кожу более упругой, восстанавливают структуру ногтей и волос.

 

Разработчик о Фитококтейлях:

  Полипептидный  комплекс,  насыщенный  энзимами, это живой, натуральный продукт, который содержит необходимые пептиды, энзимы (ферменты), натуральный мед и экстракты лечебных трав, собранных в экологически чистых районах Украины. Полипептиды восстанавливают клеточный обмен веществ, запускают процесс омоложения, устраняют хронические болезни, обеспечивают правильное течение и необходимую скорость всех биохимических реакций в организме и играют важную роль в обеспечении всех процессов жизнедеятельности человека, а именно:

  • Ускоряют обмен веществ и восстанавливают гормональный баланс;

  • Регулируют Ph (кислотно-щелочное равновесие);

  • Усиливают иммунитет и обеспечивают регуляцию всех систем организма;

  • Способствуют детоксикации организма;

  • Обеспечивают синтез здоровых клеток, таким образом омолаживают организм;

  • Защищают клетки от перерождения;

  • Cнижают риск появления опухолей;

  • Повышают энергетический потенциал организма.

Разработчик о Полипептидных комплексах:

   

  Эффективность оздоровительных процессов в организме человека, под воздействием целевых Программ, с использованием полипептидных комплексов, была подтверждена многолетними испытаниями в авторитетных профильных институтах и клиниках страны. О результатах клинических испытаний были получены соответствующие положительные заключения этих медицинских учреждений. 

   

 

 

   

 

 

   

 

  Вся продукция изготавливается на производстве сертифицированном в соответствии с требованиями международных стандартов качества ISO. Соответственно, действие международного сертификата качества, распространяется на всю профильную продукцию, выпускаемую на этом производстве.

   Все комплексные целевые Программы включают в себя природные компоненты для детоксикации организма. Они обеспечивают вывод из организма отравляющих веществ, которые ежедневно поступают с продуктами питания, накапливаются в результате использования медикаментов, выделения токсинов паразитарных инвазий, а также продуктов метаболизма клеток организма в результате их жизнедеятельности и распада. 

   По этой причине, для усиления оздоровительного действия любой комплексной Программы необходимо соблюдать правильный питьевой режим. Чтобы эффективно выводить отравляющие вещества и продукты клеточного метаболизма из организма, за сутки необходимо выпивать 30мл/1 кг. веса (в среднем 1,5 л.) очищенной, желательно структурированной, воды. Структурированную воду можно приготовить за 1 минуту при помощи аппаратов "Спинор".

    В результате проведенных клинических испытаний  продукции, были установлены оптимальные сезонные предпочтения по использованию комплексных целевых Программ, в зависимости от времени года.

  Схема круглогодичного использования целебных питательных комплексов, с целью фундаментального обновления организма на клеточном уровне, предоставлена по этой ссылке.

   В зависимости от исходного состояния организма и степени накопленных в нем функциональных отклонений или патологических состояний, предлагаются три варианта интенсивности использования целевых Программ:

  • Программа Минимум;

  • Программа Оптимум;

  • Программа Максимум.    П  

   Длительность использования целевой Программы каждым пациентом подбирается индивидуально и в среднем составляет от 4 до 12 недель и более (при необходимости), на употребление одной целевой Программы.

 Предпочтительная последовательность использования целевых Программ может быть предложена аккредитованными специалистами нашей Ассоциации, после прохождения функциональной диагностики состояния вашего организма.

   При наличии в организме патологических процессов хронического характера, наиболее целесообразно начинать оздоровительный процесс с употребления Программы DETOX.

   Для уточнения комплектности и стоимости выбранных вами целевых Программ, перейдите по этой ссылке.  

 Для приобретения оздоровительных комплексных целевых Программ по ценам производителя, необходимо зайти на его сайт по ссылке для регистрации и провести там простые действия, согласно инструкции в видео обзоре. 

   

 

 

                                                                                        

detox-formula(0).png
detox-formula.png
immun-formula.png
immun-complex.png

Хотите узнать больше или купить?

ДА!

Программа Иммунобаланс 

Хотите узнать больше или купить?

ДА!

Программа Женское здоровье

female-formula.png
female-complex.png

Хотите узнать больше или купить?

ДА!

Программа Мужское здоровье

male-formula.png
male-complex.png

Программа Снижения веса

detox-balance.png
detox-formula.png

Хотите узнать больше или купить?

ДА!

Программа Восстановления нервной системы

neuro-formula.png
neuro-complex.png

Хотите узнать больше или купить?

ДА!

Программа Нефробаланс 

Хотите узнать больше или купить?

ДА!

kardio-formula.png

Программа Кардиобаланс 

kardio-complex.png

Хотите узнать больше или купить?

ДА!

bone-formula.png

Программа Костномышечная

bone-complex.png
nefro-formula.png
nefro-complex.png

Хотите узнать больше или купить?

ДА!

resurszdorovia.png